《城市轨道交通团体标准体系研究》启动会及课题组第一次工作会议在京召开

来源:     时间: 2017-10-13 14:39:59    
        为顺应国家标准化改革发展的新形势,中国城市轨道交通协会积极推动团体标准编制工作。团体标准体系是科学指导协会标准制修订工作的重要基础,为此,协会积极组织力量开展城轨交通团体标准体系研究工作。7月13日,协会在北京召开了《城市轨道交通团体标准体系研究》课题启动会及课题组第一次工作会议。协会常务副会长周晓勤出席会议并作重要讲话,课题主要支撑单位上海申通地铁集团有限公司总工程师宋博作了发言,来自协会专家和学术委、各相关专委会、分会、各相关会员单位的36名专家和代表参加了会议。会议由协会标准化技术委员会主任安小芬主持。
  上海申通地铁集团有限公司技术中心副总经理刘加华代表课题组汇报了课题前期准备情况,与会人员对任务分工、研究大纲、体系框架方案、阶段进度计划等相关内容进行了讨论。